Hotel a Marina di Campo, Isola d'Elba

CHIAMACI: +39 0565 976255  

A Marina di Campo

A due passi dalla spiaggia e dal centro

All'Isola d'Elba

Per una vacanza indimenticabile

Privacy & Cookies Policy

Selci Enrico S.r.l.
Via per Portoferraio 208, 57034 Campo nell'Elba (LI)
P.IVA 00324510494
Tel: +39.0565.976255
Fax: +39.0565.977747

Privacy Policy

Gentile Cliente,

Poniamo molta importanza alla tua privacy ed alla protezione dei tuoi dati personali!

Per cortesia leggi con attenzione la seguente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tua privacy e sui dispositivi di sicurezza adottati da questo Sito. Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e, in particolare, dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, (che nel seguito indicheremo come: "Codice Privacy") che regola il trattamento dei dati personali accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.hotelbarcarola2.it d'ora in poi sito.

Il Codice Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali sia effettuato in conformità dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità della persona, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

La seguente informativa sulla privacy si riferisce al Sito che è gestito da Selci Enrico S.r.l. e si applica ogni qualvolta visiti il nostro sito, navighi nelle nostre pagine o utilizzi i nostri servizi.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro Sito e dei servizi che offriamo, ed è fornita ai sensi del Codice Privacy.

L'accesso al Sito ed il suo utilizzo sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concordi con questa Privacy Policy ti chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro Sito.

Selci Enrico S.r.l. può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte la presente Privacy Policy. Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella Home Page del Sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa sezione. Qualora l'Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l'utilizzo del nostro Sito e dei nostri prodotti e servizi che prevedono la raccolta dei dati personali. L'uso continuato del nostro Sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.

Pertanto dovresti regolarmente accedere a questa sezione del Sito al fine di verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata Privacy Policy.

1. Titolare del trattamento dei dati personali.

Selci Enrico S.r.l., con sede in Via per Portoferraio 208, 57034 campo nell'Elba (LI) è titolare del trattamento delle informazioni personali raccolte attraverso il Sito. Selci Enrico S.r.l. stabilisce autonomamente la finalità e modalità di elaborazione dei dati, nonché l'attuazione delle procedure di sicurezza per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità di tali dati.

2. Quali informazioni su di te raccogliamo on-line

Comunicare i tuoi dati personali a Selci Enrico S.r.l. , nei diversi modi in cui sono raccolti sul nostro Sito, potrebbe essere indispensabile per poter conseguire il risultato perseguito (comunicazione, richiesta di informazioni, acquisto di un servizio).

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata di volta in volta - con riferimento ai dati richiesti - nei moduli di raccolta di dati e le informazioni obbligatorie verranno marcate con un asterisco (*).

Se ti rifiuterai di comunicare i dati contrassegnati come obbligatori, sarà impossibile raggiungere lo scopo principale della raccolta di dati specifici: tale rifiuto potrebbe, per esempio, rendere impossibile completare una richiesta o fornire altri servizi disponibili sul Sito.

Comunicare dati aggiuntivi, diversi da quelli contrassegnati come obbligatori, è facoltativo ed un diniego di tali dati non produrrà alcuna conseguenza per quanto riguarda la finalità principale della raccolta.

Avrai la facoltà di richiedere a Selci Enrico S.r.l. tutti i dettagli sui propri dati personali da noi detenuti.

3. Come utilizziamo le tue informazioni

Il trattamento dei tuoi dati personali è condotto principalmente per mezzo di sistemi informatici e apparecchi elettronici da parte di Selci Enrico S.r.l. e di terze parti, selezionate con cura per la loro affidabilità e competenza, per lo svolgimento di operazioni essenziali per conseguire le finalità strettamente connesse all'uso del Sito, ai suoi servizi e alla vendita on-line di prodotti tramite il Sito.

In generale, i dati sono trattati per le finalità qui di seguito indicate:

a) la gestione delle tue richieste di informazioni e preventivo;

b) la registrazione sul sito, per godere dei servizi offerti;

c) la sottoscrizione a servizi specifici, come, ad esempio la creazione della tua lista dei contenuti preferiti;

d) l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;

e) ricerche di mercato, analisi e statistiche.

Le attività di cui ai punti d) ed e) potranno essere svolte con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS, dall'Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea), da parte di Selci Enrico S.r.l. , di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché da parte di terzi con i quali Selci Enrico S.r.l. abbia in essere rapporti contrattuali connessi allo svolgimento della suddetta attività.

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alla finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto per conto di Selci Enrico S.r.l. , con le medesime modalità e criteri sopra menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all'esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste. Detti terzi verranno di volta in volta nominati Responsabili del trattamento per conto di Selci Enrico S.r.l.

In alcuni casi, come espressamente previsto dal Codice Privacy, i tuoi dati personali saranno trattati se concederai espressamente il Tuo consenso, come nel caso di creazione di un profilo utente basato sui dati inseriti, in modo da poterti inviare informazioni pertinenti ai tuoi bisogni e interessi. Ci sono, comunque, trattamenti di dati per cui la legge ha stabilito che il consenso non è richiesto: per esempio, desideriamo informarti che Selci Enrico S.r.l. può trattare i tuoi dati personali senza il tuo consenso quando ciò sia necessario per conformarsi alle disposizioni della legge o quando ciò sia necessario per adempiere agli obblighi contrattuali (per esempio, quando hai acquistato prodotti o usufruito di servizi specifici richiesti attraverso il nostro sito web).

Nell'eccezione prevista dal caso di cui all'art. 130, comma 4, del Codice Privacy (che autorizza il trattamento dati per l'invio di e-mail pubblicitarie su prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati di cui si è usufruito, a meno che tu rifiuti il consenso per tale utilizzo), Selci Enrico S.r.l. potrà utilizzare i dati personali da te resi disponibili in occasione di un precedente contatto o precedente visita al Sito per l'invio di pubblicità sui prodotti e servizi del sito, salvo che Selci Enrico S.r.l. riceva un tuo esplicito rifiuto.

I Tuoi dati personali saranno comunicati a terzi solo con il Tuo consenso espresso, salvo i casi in cui tale comunicazione sia obbligatoria per legge e per fini previsti dalla legge, ovvero per dare corso un una tua richiesta specifica, casi per i quali il consenso della persona interessante non è necessaria; in questi casi i dati possono essere resi disponibili a terzi, che dovranno trattarli in modo autonomo e esclusivamente per le medesime finalità (ad esempio, in risposta ad una richiesta da parte della polizia o autorità giudiziaria o altre autorità competenti, o al fine di adempiere agli obblighi che discendono dal contratto concluso con te, come comunicare i tuoi dati personali per il pagamento dei prodotti acquistati).

I tuoi dati personali potranno essere trasferiti ai soci di Selci Enrico S.r.l., senza necessità di consenso, nella misura in cui ciò sia necessario per la gestione della richiesta on-line, la consegna del servizio, l'esercizio della garanzia ovvero la consegna o restituzione del prodotto. Tali soci tratteranno tali dati personali nella loro qualità di titolari autonomi di trattamento correlato a quello principale di Selci Enrico S.r.l. .

Può succedere che Selci Enrico S.r.l. possa effettuare direttamente il trattamento dei dati personali di terzi, comunicati direttamente a Selci Enrico S.r.l. dai propri utenti, ad esempio quando la persona che paga per un prodotto è diversa dal destinatario, o ancora, quando un utente desidera dare informazioni ad un amico su di un servizio o sulla vendita di un prodotto specifico sul Sito.

In tali circostanze se fornisci dati di terzi sarai responsabile di ottenere il consenso al trattamento dei dati di queste persone, prima di comunicare i dati stessi a Selci Enrico S.r.l., e devi informarle sull'esistenza di questa Privacy Policy in quanto "unico responsabile" per la comunicazione di informazioni e dati di soggetti terzi. Desideriamo informarti che anche il consenso di queste persone non è richiesto quando i dati sono comunicati a Selci Enrico S.r.l., al fine di concludere un contratto in loro favore.

Selci Enrico S.r.l. si riserva il diritto di eliminare tutti i contenuti, i dati e le informazioni personali ricevute se il contenuto degli stessi risultasse illecito o dannoso per l'immagine di Selci Enrico S.r.l. e/o offensivo dei suoi prodotti o di quelli di terzi o nel caso in cui contenga materiale illecito ovvero pornografico, che inciti alla violenza, o promuova discriminazioni fondate su razza, sesso, religione o preferenze sessuali.

4. Responsabili ed incaricati del trattamento dei dati personali

Selci Enrico S.r.l. potrà avvalersi dei seguenti responsabili del trattamento dei dati personali nominati in conformità a quanto prevede l'art. 29 del Codice Privacy:

- spedizionieri e società di trasporto, che elaborano i dati necessari per organizzare ed effettuare la spedizione, la consegna e la restituzione dei prodotti acquistati sul nostro Sito;

- operatori specializzati che elaborano i dati necessari per gestire e mantenere gli applicativi ed i web server; per completare, gestire e monitorare gli ordini di acquisto per i prodotti venduti sul nostro Sito; per operare aggiornamenti e miglioramenti del sito, valutare l'utilizzo ed apportare miglioramenti al funzionamenti del sito e altri servizi necessari per la gestione del portale e fornitura dei servizi correlati;

- operatori specializzati che elaborano i dati necessari per fornire servizi di call center e customer care per i nostri utenti;

- fornitori di prestazioni per servizi di garanzia di prodotti acquistati sul Sito.

Potranno inoltre avere accesso ai dati tutti gli operatori di Selci Enrico S.r.l. e dei propri soci coinvolti nelle attività di vendita, gestione, reclami, effettuate in conseguenza dell'utilizzo del Sito.

Ti invitiamo a leggere questa sezione periodicamente, per poter essere aggiornati sulle eventuali possibili modifiche alla lista dei responsabili del trattamento dei dati sopra elencati.

5. Cookies

Il Sito può far ricorso all'uso di "cookies". Un cookie è una tecnologia che permette al nostro sito di memorizzare porzioni di informazioni (un identificatore) del vostro "browser" utilizzate solamente dal nostro Sito e mentre siete in collegamento con il nostro Sito. Il sito Selci Enrico S.r.l. utilizza i cookies e rispetta la normativa internazionale e nazionale in materia.

I cookies non sono usati per determinare l'identità personale di alcuno che stia meramente visitando il Sito. Essi consentono a Selci Enrico S.r.l. di migliorare il funzionamento del Sito e fornire alcune funzioni come per esempio riconoscere gli utenti registrati, mantenere aggiornata la Wish List, ricordare i parametri di alcune ricerche effettuate al fine di agevolare le ricerche successive, gestire le fasi di post-vendita nella fase di consegna dei prodotti acquistati. I cookies hanno anche altri impieghi: ad esempio sono usati per pre-compilare i dati da inserire a quegli utenti che abbiano scelto il collegamento automatico ("log-on") durante la registrazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie di sessione

L'uso di ulteriori cookies persistenti e cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati dal sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall'utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Qualora non desideri ricevere un cookie dal Sito, devi predisporre il tuo browser in modo tale da attivare la notifica quando ricevi un cookie, così che tu possa decidere se accettarlo o meno. In ogni caso, ti invitiamo a considerare che se disabiliti i cookies nel tuo browser, non sarai in grado di fruire pienamente di tutte le funzioni del Sito quali il collegamento automatico e altre funzioni personalizzate.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Per avere maggiori informazioni sui cookie, su come gestirli e disabilitarli è possibile visitare il sito YourOnlineChoices.com/it.

Sulla base di quanto stabilito dall'art. 122 del Codice Privacy, nei casi in cui l'uso del cookie sia strettamente necessaria per la fruizione del servizio richiesto, utilizzeremo tale tecnologia necessariamente per la fornitura del servizio. Negli altri casi, qualora il tuo browser sia configurato in modo da accettare i cookies, avremo il diritto di utilizzare con te tale tecnologia.

Ai seguenti link è possibile reperire le informazioni utili per i browser più diffusi:

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa dell'utilizzo di Google Analytics e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

6. File di registro (Log file)

Come la maggior parte dei server, utilizziamo dei log file. Questi file servono ad analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il percorso di navigazione, diagnosticare i problemi di server e raccogliere informazioni generali sull'uso dell'aggregato IP. Gli indirizzi ecc. non sono direttamente e univocamente collegati ad informazioni identificabili di carattere personale.

7. Siti affiliati/connessi

Se si accede al nostro sito tramite un altro sito, le informazioni relative a dati personali potranno essere condivise con chi gestisce tale sito per comprendere meglio il modo di utilizzo del nostro Sito. Benché reputiamo tali gestori affidabili, non abbiamo imposto a tali gestori presenti sul web alcuna limitazione riguardante l'uso o la rivelazione non autorizzata delle tue informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle tue informazioni, adottate da tali gestori presenti su Internet che ti hanno indirizzato verso il nostro sito.

8. Modifica/cancellazione dei dati personali

Se i tuoi dati personali (quali telefono, indirizzo, CAP) cambiano oppure se non desideri più usufruire dei nostri servizi, è possibile correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i tuoi dati personali. Gli utenti registrati possono modificare i propri dati nella propria "Area personale" sul nostro Sito.

9. Misure di sicurezza

Selci Enrico S.r.l. adotta misure di sicurezza per impedire l'accesso non autorizzato, il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, come indicato dalla normativa sulla privacy e sufficienti a ridurre i rischi di distruzione o perdita anche accidentale di dati.

Tuttavia, Selci Enrico S.r.l. non può garantire ai propri utenti che le misure di sicurezza adottate per proteggere il Sito, la trasmissione di dati e delle informazioni presenti sul Sito possano escludere qualsiasi rischio legato all'accesso non autorizzato dei dati tramite i dispositivi dell'utente: ti raccomandiamo di accertarti che il tuo computer sia dotato di software adeguato a proteggere la trasmissione dei dati sulla rete, sia in entrata che in uscita (come ad esempio i sistemi antivirus) e che il tuo provider di servizi internet abbia inoltre adottato misure di sicurezza adeguate per proteggere la rete di trasmissione dati (ad esempio un firewall e filtri antispamming).

10. Collegamenti ad altri siti web

Il nostro Sito include i collegamenti di tipo deep link ad altri siti web che possono avere o non avere alcun rapporto con noi.

Selci Enrico S.r.l. non ha alcun controllo o monitoraggio di tali siti web o del loro contenuto. Selci Enrico S.r.l. non può essere ritenuta responsabile per il contenuto di tali siti e per le regole che essi applicano, anche per quanto riguarda la tua privacy ed il trattamento dei tuoi dati personali durante la navigazione sulle loro pagine. Ti invitiamo quindi fare attenzione quando accedi ad uno di questi siti tramite i link sul nostro sito e di leggere attentamente la loro politica sulla privacy e condizioni di uso. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di altre società.

Il nostro sito fornisce link a questi siti esclusivamente per agevolare i nostri utenti nelle loro ricerche e la navigazione e per agevolare i collegamenti ipertestuali ad altri siti su internet. Tali link non rappresentano alcun tipo di raccomandazione, approvazione o promozione di un accesso attraverso la navigazione dal Sito, e non viene fornita alcuna garanzia del loro contenuto, dei servizi e dei prodotti che possono offrire o vendere agli utenti internet.

11. I tuoi diritti

Hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma da Selci Enrico S.r.l. su quali tuoi dati personali sono stati raccolti e trattati attraverso il Sito ed alla loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai anche diritto di ottenere informazioni da Selci Enrico S.r.l. circa l'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento dei dati che si applicano ai tuoi dati personali, del tipo di logica applicata nel caso di strumenti elettronici che vengono utilizzati per il trattamento dei dati, identificazione completa dei dati di chi processa e dei responsabili del trattamento, i nomi delle persone o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali nello svolgimento dei loro compiti come, a titolo di esempio, i responsabili del trattamento.

Inoltre, hai diritto di ottenere:

- l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei tuoi dati personali;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

In ogni caso, hai il diritto di opporti in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano anche se pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento dei dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di invii di direct/web marketing, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti

Per domande o chiarimenti sulla presente Policy, puoi contattare Selci Enrico S.r.l. al numero 0565907287.

Se desideri ricevere ulteriori informazioni su come Selci Enrico S.r.l. tratta i tuoi dati personali oppure se desideri esercitare i tuoi diritti di cui al punto 11 precedente ti preghiamo inviare una e-mail a info@hotelbarcarola2.it



Carte di credito

l'utente accetta che in nessun caso Selci Enrico S.r.l. nè altri fornitori di prodotti o servizi saranno responsabili di infortuni, danni o perdite subiti da computer, o intercettazione o uso di informazioni relative a carte di credito o altre informazioni personali identificabili legate o derivanti dall'uso del sito o di siti collegati o associati a questo.

Selci Enrico S.r.l. non rilascia garanzie o dichiarazioni riguardanti la riservatezza di comunicazioni o informazioni trasmesse sul sito o su altri siti web collegati a questo. l'utente accetta che nè Selci Enrico S.r.l. nè altri fornitori di prodotti o servizi collegati a questo sito saranno responsabili della riservatezza delle informazioni (incluse, a titolo indicativo, informazioni relative a carte di credito, informazioni personali identificabili, indirizzi e-mail, numeri telefonici ecc.), e nè Selci Enrico S.r.l. nè altri fornitori di prodotti o servizi legati a questo sito saranno responsabili di danni derivanti dalla divulgazione di tali informazioni.

Copyright

I contenuti pubblicati su www.hotelbarcarola2.it, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d'autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni e non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cd-rom o altri supporti non indicati, senza la preventiva autorizzazione di Selci Enrico S.r.l., qualsiasi sia la finalità di utilizzo.

L'autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si intende accettata soltanto a seguito di un esplicito assenso scritto del legale rappresentante di Selci Enrico S.r.l.. L'eventuale mancanza di risposta da parte di Selci Enrico S.r.l. non va in nessun caso interpretata come tacita autorizzazione.
La riproduzione, il noleggio, il prestito e la diffusione senza l'autorizzazione di Selci Enrico S.r.l. è vietata, tranne nei casi specificati avanti.
Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge n. 633/1941.

Gli elementi grafici e il codice HTML/XHTML sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Selci Enrico S.r.l..

Esclusione parziale dal divieto di riproduzione dei contenuti
I contenuti presenti su Selci Enrico S.r.l. possono essere riprodotti parzialmente su terzi siti Internet, newsletter o supporti digitali e cartacei sotto forma di abstract, a condizione che:
- Il contenuto riprodotto non superi il 15% dei caratteri dell'articolo originale
- Sia presente un chiaro e ben visibile link verso l'articolo originale pubblicato su www.hotelbarcarola2.it
- Sia chiaramente indicato il nome dell'autore originale

Responsabilità di Selci Enrico S.r.l.
Selci Enrico S.r.l. non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti su www.hotelbarcarola2.it.

Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul www.hotelbarcarola2.it appartengono ai legittimi proprietari. Detti marchi sono citati a scopo informativo.

Collegamenti dal sito ad altri siti Internet
Nel sito www.hotelbarcarola2.it, sono disponibili alcuni collegamenti ad altri siti Internet.
Se si utilizzano questi collegamenti, si esce dal presente sito.
Selci Enrico S.r.l. non può esaminare costantemente tali siti nè li gestisce o è responsabile per il materiale in essi contenuto.
Selci Enrico S.r.l., pertanto, non offre alcuna garanzia in relazione al contenuto, alle informazioni, al software, ad altri prodotti, materiali o eventuali risultati ottenuti in tali siti.
L'accesso ad altri siti tramite i collegamenti presenti su questo sito è esclusiva responsabilità dell'utente.

Collegamenti al sito da altri siti Internet
Qualunque sito si colleghi (Link) al sito Intenet www.hotelbarcarola2.it è tenuto al rispetto delle disposizioni di legge applicabili e delle seguenti istruzioni per i link:
- Si può fare un link ma non duplicare il contenuto del sito.
- Non mistifichi presunte partnership con Selci Enrico s.r.l..
- Non deve fornire false informazioni sui prodotti Selci Enrico S.r.l..
- Non deve usare il logo Hotel Barcarola 2 senza permesso.
- Non deve avere contenuti indecenti o offensivi, ma adatti a persone di tutte le età.